Players - NATALE MONOPOLI

NATALE MONOPOLI

Palleggiatori

Nato 28/05/1975 a Venezia
Nazionalità Sportiva ITA
Ruolo Palleggiatore
Altezza 183 cm

Carriera

Periodo Serie Squadra Maglia Naz.
Sport.
Note
2019/2020 A3 Menghi Macerata 11 ITA
2017/2019 A2 Goldenplast Potenza Picena 11 ITA
2016/2017 A2 Monini Spoleto 11 ITA
2015/2016 A2 Maury’s Italiana Assicurazioni Tuscania 11 ITA
2011/2015 A1 Cucine Lube Banca Marche Macerata 11 ITA
2010/2011 A2 NGM Mobile Santa Croce 1 ITA
2003/2005 A2 Sudtirol Alto Adige Bolzano 1 ITA
2002/2003 A1 Copra Ventaglio Piacenza 11 ITA
2000/2002 B1 Carisa Esi Albisola 11 ITA
1999/2000 A1 Zeta Line Padova 11 ITA
1998/1999 B2 Lovato Pallavolo Fossò 11 ITA
1997/1998 C Scorzè 11 ITA

Palmares

2014
Campionato Italiano
Supercoppa Italiana
2012
Campionato Italiano
Supercoppa Italiana
2011
Coppa Italia A2
2009
Coppa Italia A1
2008
Supercoppa Italiana
Coppa Italia A1
2006
Campionato Italiano
Coppa Cev
Supercoppa Italiana